Offres d’emploi

 Un(e) cuisinier(ère) à 80% dès le 1er janvier 2018

 

Horaire de travail:

5 jours par semaines, en journée, variables du lundi au dimanche

 

Votre Mission:

Assurer le bon fonctionnement de la cuisine (stock, commandes, achats, etc) et l’élaboration des repas.

 

Vous serez chargé/e de :

  • Assurer l’intendance et la gestion globale de la cuisine
  • Garantir la mise en pratique des normes d’hygiène, de la chaîne de froid et du suivi des produits (étiquetage et rangement)
  • Préparer les repas du soir (un plat pour env. 300 personnes) 5 jours par semaine
  • Gérer la caisse de la cuisine
  • Valider les menus et les listes d’achats
  • Encadrer les bénévoles et les civilistes
  • Assurer un lien avec les partenaires et fournisseurs de la cuisine
  • Assurer la communication entre la cuisine et l’équipe d’intervenants
  • Participer à la baisse des coûts en procédant à des comparatifs de prix
  • Limiter le gaspillage et favoriser le recyclage

 

Votre profil:

  • CFC de cuisinier ou expérience jugée équivalente
  • Capacité de gestion
  • Bonne résistance au stress
  • Esprit d’équipe
  • Sens de l’organisation
  • Souplesse et capacité d’adaptation
  • Intérêt pour les questions liées à la précarité

 

Salaire:

CHF 4618.50 par mois (à 100%)

 

Les dossiers sont à adresser à :

Fondation Mère Sofia

A l’attention de Thierry Roy

Ch. des Avelines

1004 Lausanne

Ou à : resoupe@meresofia.ch objet « cuisinier/ère »
Aucune suite ne sera donnée aux candidatures ne répondant pas aux critères mentionnés ci-dessus.